Sumários

Trabalhos de Cromatografia e de Potenciometria (Turno 1)

2 dezembro 2016, 09:00 Sílvia Chaves

Determinação do teor em fluoretos numa pasta de dentes por potenciometria, usando eléctrodo específico de fluoreto (grupo 1). Determinação do teor em cloretos em polpa de tomate por potenciometria usando o eléctrodo específico de cloretos (grupo 2). Determinação de conservantes em Guaraná por HPLC de partição (grupo 3). Determinação de etanol num vinho de mesa por cromatografia gasosa (grupo 4).  


Trabalhos de Cromatografia e de Potenciometria (Turno 1)

2 dezembro 2016, 08:00 Sílvia Chaves

Determinação do teor em fluoretos numa pasta de dentes por potenciometria, usando eléctrodo específico de fluoreto (grupo 1). Determinação do teor em cloretos em polpa de tomate por potenciometria usando o eléctrodo específico de cloretos (grupo 2). Determinação de conservantes em Guaraná por HPLC de partição (grupo 3). Determinação de etanol num vinho de mesa por cromatografia gasosa (grupo 4).  


CRomatografia Gasosa

30 novembro 2016, 14:30 Margarida Maria Portela Correia dos Santos Romão

Programa de Temperaturas em cromatografia

Tipos de Cromatografia gasosa
Análise Qualitativa 
Análise Quantitativa e o Método do padrão interno. 
Problema 8


Trabalhos de Potenciometria e cromatografia (Turno 1)

30 novembro 2016, 09:00 Margarida Maria Portela Correia dos Santos Romão

Determinação do teor em fluoreto numa pasta de dentes por potenciometria com electrodo selectivo (grupo 1). Determinação do teor em cloretos em polpa de tomate por potenciometria usando o eléctrodo selectivo de cloretos (grupo 2). Determinação de conservantes em Guaraná por HPLC de partição (grupo 3). Determinação de etanol num vinho de mesa por cromatografia gasosa (grupo 4).


Trabalhos de potenciometria e cromatografia (turno 1)

30 novembro 2016, 08:00 Margarida Maria Portela Correia dos Santos Romão

Determinação do teor em fluoreto numa pasta de dentes por potenciometria com electrodo selectivo (grupo 1). Determinação do teor em cloretos em polpa de tomate por potenciometria usando o eléctrodo selectivo de cloretos (grupo 2). Determinação de conservantes em Guaraná por HPLC de partição (grupo 3). Determinação de etanol num vinho de mesa por cromatografia gasosa (grupo 4).