Ver Post

Sector Alimentar e Biodiversidade – Impactos, Recomendações e Propostas de Acção

13 Novembro 2018, 16:08 - Eduardo Miguel Lanceiro Amaro

O MARETEC, centro de investigação do Técnico, em colaboração com a PortugalFoods e no âmbito do Projecto “LIFE Food & Biodiversity – Biodiversidade nas Normas e Selos da Indústria Alimentar”, organiza o evento “Sector alimentar e biodiversidade – impactos, recomendações e propostas de acção”, que visa apresentar:

  • Recomendações do projecto para a integração da biodiversidade nas linhas orientadoras e cadernos de especificações das Normas e Selos do sector alimentar e do retalho;
  • Informação sobre os impactos e boas práticas de produção de vários alimentos na biodiversidade;
  • Casos de implementação de estratégias de biodiversidade por empresas alimentares nacionais e internacionais.
    • Debater a implementação de melhores estratégias e práticas de biodiversidade no sector alimentar e do retalho.

    Destinatários:

    • Gestores de Marca, Produto, Qualidade e Ambiente do sector alimentar e do retalho;
    • Auditores e entidades certificadoras;
    • Consultores e explorações agrícolas fornecedoras;
    • ONG de ambiente e de consumidores.

    Data: 29 de Novembro de 2018.

    Local: IST – Alameda (Lisboa), Auditório do Complexo Interdisciplinar.

    Hora: 13:45


    Entrada livre. Inscrição até 22 de Novembro para https://goo.gl/forms/rhX3yMOVuv7mryIb2.

     

    Programa em anexo.


    Attachments