Descrição:
Os alunos devem familiarizar-se com as prioridades, valores e práticas da indústria e do comércio agroalimentar. Devem também reconhecer as boas práticas de fabrico, aprofundar as causas de sucesso e as consequências de procedimentos inadequados.
-
2019/2020
-
2º Semestre
--
(MBiotec, MEBiol, MEQ)
-
2018/2019
-
2ºSemestre
--
(MBiotec, MEBiol, MEQ)
-
2018/2019
-
1ºSemestre
--
(MBiotec, MEQ)
-
2018/2019
-
1ºSemestre
--
(MEBiol)
-
2017/2018
-
2ºSemestre
--
(MBiotec, MEBiol, MEQ)
-
2017/2018
-
1ºSemestre
--
(MBiotec, MEBiol, MEQ)
-
2016/2017
-
1ºSemestre
--
(MBiotec, MEBiol, MEQ)
-
2015/2016
-
1º Semestre
--
(MBiotec, MEBiol, MEQ)
-
2014/2015
-
1º Semestre
--
(MBiotec, MEBiol, MEQ)
-
2013/2014
-
1 Semestre
--
(MBiotec, MEBiol, MEQ)
-
2012/2013
-
1 Semestre
--
(MBiotec, MEBiol, MEQ)
-
2011/2012
-
1 Semestre
--
(MBiotec, MEBiol, MEQ)
-
2010/2011
-
1 Semestre
--
(MBiotec, MEBiol, MEQ)
-
2009/2010
-
1 Semestre
--
(MBiotec, MEBiol, MEQ)
-
2008/2009
-
1 Semestre
--
(MBiotec, MEBiol, MEQ)
-
2007/2008
-
1 Semestre
--
(MEBiol, MEQ)