Eventos

Provas de Mestrado

29 Outubro 2007, 22:53 - Rui Filipe Fernandes Prada

No dia 31/10/2007 às 11:00h na sala Sala P1 (Alameda) realizar-se-ão as provas públicas de mestrado do aluno Rui Filipe dos Santos Lourenço . A tese intitula-se " SOA based Architecture for Bus Corridor Management and Fraud Detection System based on LPR and RFID" e foi orientada pelo Prof. Doutor José Manuel Alves Marques . Mais informações aqui.


Provas de Mestrado

29 Outubro 2007, 22:22 - Rui Filipe Fernandes Prada

No dia 31/10/2007 às 18:30h na sala Sala 907 (INESC-ID, Alves Redol) realizar-se-ão as provas públicas de mestrado do aluno Marco Paulo Gomes Capitão . A tese intitula-se " Lupa Digital Móvel" e foi orientada pelo Prof. Doutor Mário Serafim dos Santos Nunes . Mais informações aqui.


Provas de Mestrado

29 Outubro 2007, 22:07 - Rui Filipe Fernandes Prada

No dia 31/10/2007 às 17:30h na sala Sala 907 (INESC-ID, Alves Redol) realizar-se-ão as provas públicas de mestrado do aluno Filipe Manuel Homem Miguel das Neves . A tese intitula-se " Visualização de Indicadores de Negócios no Contexto de um Sistema de Suporte á Decisão Baseada em Balance Scorecard: Spatial Dashborard" e foi orientada pelo Prof. Doutor Miguel Leitão Bignolas Mira da Silva . Mais informações aqui.


Provas de Mestrado

29 Outubro 2007, 21:53 - Rui Filipe Fernandes Prada

No dia 31/10/2007 às 16:00h na sala Sala 907 (INESC-ID, Alves Redol) realizar-se-ão as provas públicas de mestrado do aluno Luís Lázaro de Carvalho Campos . A tese intitula-se " Modelling Business Indicators on a spatially enabled Decision Sipport Sustem. Spatial Dashboard" e foi orientada pelo Prof. Doutor Miguel Leitão Bignolas Mira da Silva . Mais informações aqui.


Provas de Mestrado

29 Outubro 2007, 02:44 - Rui Filipe Fernandes Prada

No dia 29/10/2007 às 11:30h na sala VA6 (Alameda) realizar-se-ão as provas públicas de mestrado do aluno Pedro Amaro Ferreia da Silva . A tese intitula-se " Performance Modelling of UML Designs" e foi orientada pelo Prof. Doutora Helena Sofia Pinto . Mais informações aqui.